恒温恒湿房采购信息公示
2023-03-21 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


恒温恒湿房采购信息公示

一、设备名称及数量:恒温恒湿房/1套

二、交货日期:合同签订后30个工作日内

三、交货地点:买方指定地点。

四、具体要求:

主要技术参数及要求:

★1、温湿度参数控制要求:温度范围:15℃~40℃;温度波动度:≤±2℃;温度均匀度:≤±3℃;温度偏差:≤±3℃;湿度范围:35%~70%;湿度波动度:≤±5%;湿度偏差:≤±5%。

★2、温湿度控制空间要求:4间房间,每间房间尺寸为面积15㎡,高3m。每个房间可单独控制,可以实时显示每个房间的温湿度值,并可以记录每个房间一段时间的温湿度值。

3、PLC控制程序,指挥各个部件的运行,使整机处于最佳环保节能的条件下运行,且保证房间温湿度的精准控制,可调的控制分辨率可达到温度0.1℃和湿度0.1%。

4、充分考虑到各个部件工作和停止后的滞后性设计,使整机运行波动频率降低,温湿度控制更准确。

★5、机组带485远程通讯接口,可方便的实行远程各个参数的控制及监测。

★6、压缩机采用知名品牌全封闭涡旋式压缩机。

7、选用先进的PLC可编程电脑控制器及高端触摸操作屏,菜单式管理,操作简单,显示内容丰富,可对机组运行进行全程自动控制。

★8、机组具备完善准确的保护措施,安全、稳定、可靠运行。包括电源缺相、逆相、短相,风机过流保护;室外机的过流、过载及高低压保护;电加热的过流、过载保护及超温保护;加湿器过流、过载保护;机组外部连锁保护等多重保护功能。

9、具有方便维护和修理的故障自诊断功能;

10、具有预约定时开关机功能;

六、提供安装调试,及使用培训至少一次;

★七、提供首次计量,计量要求:

温度

湿度

15℃±2℃

55%~60%±5%

20℃±2℃

50%~65%±5%

25℃±2℃

45%~70%±5%

30℃±2℃

40%~65%±5%

35℃±2℃

35%~55%±5%

40℃±2℃

35%~50%±5%

应包含国内首次计量费用。

免费保修期:到货验收后至少2年。原厂免费保修期大于2年的以原厂的为准。

需提供的资质文件:1、营业执照2、银行资信证明3、缴税证明4、无重大违法记录声明5、未被列入“信用中国”网站。

本信息自发布之日起有效期10个工作日,对本采购信息感兴趣的供应商,请按照上述要求提供报价资料及相应的资质文件以快递方式快递至我所(上海市浦东新区金银花路1号)

联系人陈磊俊,电话021-38019900-1233。