上海药品审评核查中心关于设立现场咨询接待日的公告
2020-09-28 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


为进一步规范管理咨询接待工作,更好地服务行政相对人,上海药品审评核查中心特设立现场咨询接待日,现将有关事宜公告如下:

一、咨询接待内容

主要针对上海药品审评核查中心职责范围内的药品技术审查、现场检查等事项的业务咨询。

二、预约程序

1.申请人扫描公告的二维码,在线填写《现场咨询申请单》进行预约;

2.预约开放时间为:每周五9:30至12:00,预约下一周的咨询接待,每周10家,节假日不开放预约;

3.预约完成后,请根据页面提示将咨询问题内容及其它相关资料发送至指定邮箱,收到具体内容后安排咨询接待;

4.咨询接待时间由各业务部门根据工作安排确定后回复申请人,原则上安排在周五上午9:30-11:30、下午13:30-16:00;

5.请申请人按照预约回复时间前来咨询,并带好所要咨询的相关资料。

三、接待地点

上海市浦东新区蔡伦路781号三楼。

四、其他事项

1.为提高咨询服务质量与效率,请咨询申请人对所咨询的内容做好准备,同一咨询事项的现场咨询原则上不超过3次。

2.因故在预约的接待时间不能提供咨询,中心将及时与咨询申请人沟通,调整接待时间。

五、二维码

1

在线预约:https://jinshuju.net/f/EhDKCM

上海药品审评核查中心

2020年9月28日