第七期市场监管青年论坛举办
2024-06-11 来源:国家市场监督管理总局网站 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


1.png

  6月5日,第七期市场监管青年论坛成功举办。市场监管总局党组成员、副局长,国家认监委主任蒲淳,中国个体劳动者协会会长钟攸平出席论坛。驻总局纪检监察组,总局各司局、各直属单位,国家药监局直属机关党委负责同志,总局和国家药监局青年干部代表参加论坛。

  本次论坛由市场监管总局直属机关党委、直属机关团委主办,中国个体劳动者协会承办,以“青春初心  携手共进——在促进个私经济高质量发展中贡献青年力量”为主题,旨在深入学习贯彻习近平总书记“五四寄语”精神,加强市场监管文化建设,促进青年干部交流融合、能力提升,生动展现个体私营经济青年队伍奋发有为的精神风貌。

  6名来自个私经济领域和个私协会系统的优秀代表分享了他们的青春故事和创新实践。中国个协常务理事赵石毛讲述了他传承红色基因、传动红色引擎、传播红色能量的青春故事;3名全国青年文明号代表分享了企业凝聚青年力量、推动企业高质量发展的创新实践;中国个体劳动者协会和北京市私营个体经济协会的青年干部立足协会职能,就新形势下服务个体私营经济健康发展作了交流发言。

 

原文地址:https://www.samr.gov.cn/xw/zj/art/2024/art_bca04298be1f40ca8d7700b90fb32970.html