上海市药品监督管理局举行庆祝中国共产党成立103周年主题活动
2024-06-29 来源:市药品监管局 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


  6月27日下午,上海市药品监督管理局举行庆祝中国共产党成立103周年主题活动。

1-1.jpg

  局党组书记、局长徐徕指出,在实现第二个百年奋斗目标的新征程上,要深入学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神,聚焦“五个中心”建设重要使命和新一轮生物医药“上海方案”,统筹高质量发展和高水平安全,统筹监管和服务,恪尽职守,昂扬奋进。

  徐徕强调,新时代上海药监人要始终讲政治、强党性,筑牢信仰之基,把稳思想之舵,传承红色基因,确保党中央和市委重大决策部署在药监系统落地落实。要始终勇担当、善作为,坚持以人民为中心的发展思想,深化改革创新,争当“四者”,为上海加快建成具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市贡献药监力量。要始终守纪律、讲规矩,深入开展党纪学习教育,以严的纪律、实的作风、廉的操守,对标先行者、排头兵的要求,始终做到忠诚干净担当。

  会上,向老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,表彰了局系统荣获“两优一先”的先进集体和个人,4名代表发出了争当“药品监管改革创新的先行者、药品安全底线的守卫者、生物医药产业高质量发展的推动者、中国式药品监管现代化的实践者”的行动倡议,并交流了先进基层党组织稽查局药品稽查执法科党支部、优秀共产党员阮秀芳、优秀党务工作者戴悦敏的先进事迹。

2-1.jpg

 

5-1.jpg

4-1.jpg

  

3-1.jpg

 

6-1.jpg

 

 

7-1.jpg

  面对党旗,徐徕领誓,带领全体党员重温入党誓词,牢记党员身份,坚定初心使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬伟大建党精神,勇担时代使命,勇于开拓、积极作为,奋力谱写上海药品监管高质量发展新篇章,创造无愧于党的诞生地的新业绩。

  局领导班子成员,机关全体党员,局属各单位班子成员、党支部书记、党务干部,国家药监局药品、医疗器械长三角分中心党员代表,局系统退休党员代表,局系统先进集体和个人代表参加。