市食药检院两项上海市专业技术服务平台项目顺利通过专家验收
2024-04-07 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


近日,市科学技术委员会组织专家对市食药检院两项专业技术服务平台项目(“上海市化妆品质量与安全检测专业技术服务平台”和“上海市药品微生物质量控制与风险识别专业技术服务平台”)进行综合绩效评价。市科委基地处副处长张露璐、上海市研发公共服务平台管理中心魏方明、市食药检院院长王彦和平台相关负责人参加会议。

1.jpg

会上,两平台负责人分别从平台建设情况、技术研究成果、对外服务和未来展望等方面进行了汇报,并围绕专家提出的关键技术、运行发展等问题进行了解答。

 

评审专家组充分肯定了两平台的技术研究成果与服务成效,一致认可全部任务和考核指标的完成,同意通过评价,这代表两平台筹建与试运行已圆满完成,即将挂牌投入正式运行。未来,市食药检院将结合专家组提出的建议,持续夯实平台建设,为市场监督检验和风险监测提供服务,以支撑产业高质量发展为目标,立足上海、对标国际、服务全国。