医械所成功举办2020年质量月质量知识竞赛
2020-10-27 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


秉承“提高质量意识,增强竞争实力,服务行业发展”的活动主题,2020年医械所质量月质量知识竞赛在9月23日如期举行。本次活动由质控办负责组织策划,所部和各科室大力支持。

本次竞赛的四支队伍由四个检测科室和管理科室联合组成。竞赛题目围绕相关法律法规、医械所管理体系文件以及贯穿于整个质量月的质量微知识宣传展开,侧重与实际检测工作密切相关的知识运用。经过激烈的角逐,由电磁兼容检测室和办公室组成的代表队最终取得了本次竞赛的优胜奖。

何骏副所长代表所部对本次竞赛进行了点评。对竞赛的组织工作表示充分的肯定,对各个参赛队员的努力付出、积极进取精神给予表扬。他号召全体职工重视法律法规和质量管理知识的日常学习,立足岗位实际,将各项管理规范落实到位,并积极为完善我所质量管理体系献计献策。

本次竞赛在总结去年比赛经验的基础上,推陈出新,改进了场地软硬件环境,增强了参赛选手的竞赛体验;更新了现场抢答形式,提高了竞赛的趣味性;增设了观众助战答题环节,扩大了竞赛的参与度。

知识竞赛.jpg