张清副局长会见协和发酵麒麟(中国)制药有限公司
2020-08-25 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


8月17日上午,市药品监管局副局长张清会见协和发酵麒麟(中国)制药有限公司总经理参川和伸一行。

张清对参川和伸一行的来访表示欢迎。针对企业提出的相关法律实务的咨询,她重点介绍了新颁布的《药品注册管理办法》《药品生产管理办法》有关药品生产许可证换证、进口药品分装、进口药品上市许可持有人等新制度和新规定。针对企业生产经营过程发展的需求,她鼓励协和发酵麒麟公司中国公司多与监管部门沟通,尽快熟悉掌握新法律法规下的政策变化,做好新法律法规实施的相应准备,为企业进一步发展做好铺垫。

参川和伸表示,市药品监管局相关规章政策的解读对企业今后发展意义重大,公司将与日本母公司深入研究交流的议题,尽快适应新形势下的药品注册、生产要求,为上海生物医药产业发展贡献更大力量。

相关处室负责同志陪同接待。

1.jpg