闻大翔局长一行赴上海君实生物工程公司调研
2020-05-14 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


5月12日下午,市药品监管局党组书记、局长闻大翔,副局长张清带队赴上海君实生物工程有限公司调研,实地查察看企业生产车间、立体高架库房和生产监控追溯系统等运行情况,并召开座谈会,听取了企业抗疫创新药品种的研发进展情况、临港基地生产规划和单抗生产实训基地建设方案等介绍。

闻大翔局长表示,本市药监部门认真贯彻落实国家和上海重要战略部署,全力支持抗疫药品的研发工作,将持续为企业提供合规优质的服务,促进本市生物医药产业高质量发展。同时,他要求,企业深入学习新颁布的《药品注册管理办法》《药品生产监督管理办法》等规章及配套文件的新要求,进一步提升质量管理水平,全面落实主体责任,为人民群众提供优质高效安全的药品。

市药品监管局药品监管处、药品注册处、奉贤区市场监管局、浦东新区市场监管局参加调研。

1-1.jpg

2-1.jpg