研究生培养
2020-01-15 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


我所自2005年以来与中国医药工业研究总院联合培养硕士研究生。培养方式为:第一年在上海医药工业研究总院攻读专业课程,第二~三年在我所进行课题研究。截至2019年底,我所具有该院博士、硕士研究生导师资格14人,涵盖了药物制剂、生药学、药物分析学、微生物与生化药学、药理学等研究方向。

研究生学习期间,为我所完成各类科研项目做出了积极贡献;他们自身也得到了专业上的提高,受到用人单位的欢迎。

博士研究生导师:季申

硕士研究生导师:王彦、林梅、徐伟东、杨美成、杨永健、刘浩、陈钢、唐黎明、彭兴盛、乐健、顾颂青、毛秀红、秦峰

同时,还有多位专家担任上海中医药大学、上海交通大学、上海理工大学和天津中医药大学外聘博士研究生导师和硕士研究生导师。

1385974ed5904a438616ff7bdb3f7439.JPG

fa7cdfad1a5aaf8370ebeda47a1ff1c3.JPG