市食药检所喜获第七届中国药学会药物检测质量管理学术研讨会三项奖励
2020-08-11 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口


近日,中国药学会组织召开了第七届药物检测质量管理学术研讨会。市食药检所组织职工踊跃投稿,积极参加会议交流,投稿论文质量高、大会汇报准备充分。通过专家评议,顾颂青、陆继伟、孙珍三位同志提交的论文分获一、二、三等奖,不仅取得唯一的一等奖,且三项奖励在各参会单位中也拔得头筹,获奖论文质量和数量均创造了市食药检所在历届研讨会中的最好成绩。

中国药学会药物检测质量管理学术研讨会由中国药学会主办,旨在促进药监系统与行业内药物检测质量管理的交流分享,促进质量管理专业人才健康成长,提供药物检测质量管理领域高水平的学术交流平台。市食药检所的优异成绩,充分体现了近些年高水平质量管理工作获得业界专家的一致认可。


01.jpg



02.jpg



03.jpg